ナナ
マカが原因で妊娠検査薬が陽性になることはないと思います。HCG注射をすれば妊娠すると出るホルモンに似ている成分がはいってるため反応するみたいですが。
マカは、生理不順の人が飲むといいとききましたが、合わない人は排卵が遅くなったりするみたいです。 マカは女性より、男性に適していると先生に聞きました。婦人科ですすめるサプリメントはdheaがオススメみたいです。
莉乃っぴ\(∀)/♡
ありがとうございますm(_ _)m
先月、周期が23日と短くバランスを崩していると感じたのでマカを試してますが、今の所不調もなく基礎体温も安定してます☆
オススメサプリまで教えて頂き、ありがとうございます♡
HCG注射はしてないので、その影響はないのですが、夕方チェックワンで再検査すると陰性でした…
朝の中国製は偽陽性だったのかな…
ゆく
チェックワンは反応早いと言いますが一応50からの反応で、中国製のは一応25で反応するやつだと思います!
私は内服薬の関係で毎月フライングしまくってたのですが、妊娠した時以外に反応した事は1度もありません!(マカ飲んでた時もありますが)
恐らく着床した、もしくはしかかっている状態だと思いますよー*\(^o^)/*
私が初めて反応したのは排卵後6日目で、莉乃っぴさんのよりも薄かったです!で、その後日本製ので反応したのは数日後でした!
着床は5日〜するみたいですし、これから陽性出て来るのではないでしょうかーーー!!
コメント