住まい 前日100万円の家電をまとめ買いし、冷蔵庫を他のものに変更したい。可能でしょうか?発送は8月1日です。 まとめ買いした家電の一部を変更したい... 前日家電を100万円分ほど購入しました。値切ってやすくしてもらいました。 ただ、冷蔵庫が他のものに変更したいのですが これってできるんでしょうか?したことある方いますか? 発送されるのは8月1日です 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 家電 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント メンマ まだ発送されてなくて家電量販店での購入なら全然変更出来ると思いますよ!私してもらいました✋ 7月18日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて良かったですー!!お金に変更はありましたか?! 7月18日 メンマ 私は電話で「ほかに気になってるものがあって変更できるか」と確認し、 大丈夫と言われた後に店頭へ行き、気になる商品を単品で交渉し、とりあえず限界まで落ちたかなー?の後に、 「他のとまとめて大量購入するのでもう少し~🙌」と値切りました笑っ 7月18日
はじめてのママリ🔰
同じような方いて良かったですー!!お金に変更はありましたか?!
メンマ
私は電話で「ほかに気になってるものがあって変更できるか」と確認し、
大丈夫と言われた後に店頭へ行き、気になる商品を単品で交渉し、とりあえず限界まで落ちたかなー?の後に、
「他のとまとめて大量購入するのでもう少し~🙌」と値切りました笑っ