※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめてずかんを買おうか悩んでいます。アンパンマンことばずかんをもらいましたが、本物の写真がいいか迷っています。どう思いますか?

はじめてずかん買おうか悩んでいます。ご意見ください🙇‍♀️

はじめてずかんを買おうと思っていたところ、先日アンパンマンことばずかんプレミアムをいただきました。
同じようなものだし買わないつもりでいましたが、やっぱりはじめてずかんの本物の写真がいいなーと悩んでいます。
どう思われますか?💦

コメント

2児ママ

姪っ子がアンパンマン
私の下の子がはじめて図鑑
持ってます💡

私の子はアンパンマンに興味なかったのではじめて図鑑にしました!
スープ作ったり、○○はどこかな?という問題、音楽流れたりするので上の子(5歳)も一緒になって遊んでいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    我が子もアンパンマンはまだ興味ないですがおもちゃは何個かあります😂
    正直図鑑で音が出たりクイズがあったりする点は同じかと思うんですが、ママリさんだったら買い直しますか🥲?

• 7月18日
  • 2児ママ

2児ママ

うーん🤔
    はじめてずかんを買おう!欲しい!と最初から考えていたなら買っちゃうかもです😂
    どうしようかな〜?ぐらいの気持ちだったなら買いませんが…
    5000円ぐらいですよね!たしか💡
    めちゃくちゃ高い金額でもないし、5歳の子が遊んだりするので長い目で見ても買って良いと思います!

• 7月18日