産婦人科・小児科 解熱剤の坐薬ってどのタイミングで入れてましたか? 解熱剤の坐薬ってどのタイミングで入れてましたか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 38.5度以上でグズグズで寝れない、つらそうなときにいれます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 寝れてはいるんですけど、熱高くて使っていいのか迷ってしまいました💦 7月18日 ママリ 寝れてるなら使わないです! 今使って8時間たたずでグズグズになってしまったり、夜寝るのタイミングでつかえなかったりするのは嫌なので、特に日中はあんまりつかってなかったです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 最低限鼠蹊部とか冷やしたりして下げられるようにしてみます🙇🏻♀️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝れてはいるんですけど、熱高くて使っていいのか迷ってしまいました💦
ママリ
寝れてるなら使わないです!
今使って8時間たたずでグズグズになってしまったり、夜寝るのタイミングでつかえなかったりするのは嫌なので、特に日中はあんまりつかってなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
最低限鼠蹊部とか冷やしたりして下げられるようにしてみます🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️