コメント

ママリ
38.5度以上でグズグズで寝れない、つらそうなときにいれます!
ママリ
38.5度以上でグズグズで寝れない、つらそうなときにいれます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に詳しい方教えて下さい🙏 診療情報提供書って簡単に書いてもらえますか? 子供がどうしても嫌がって行けなくなってしまった眼科があります💦(理由は色々です) 他の病院は嫌がったりしないのですが😓 そこで別の眼科を…
朝リビングに行ってトイレに行っている間に姉が忘れて行ったアイコスの半分を食べてしまっていました💦 オエオエ言って茶色いのを吐きました。 小児科が空いたら行こうと思っています。 調べると水は飲ませないほうがいい…
2ヶ月の赤ちゃんです。 首がただれて、服の裾が黄色くなるほど汁が出ています… 昨日小児科でアズノール軟膏(非ステロイドの弱めのお薬だと思います)を処方してもらい、昨日の朝、お風呂上がりに塗りました 今朝も軟膏…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れてはいるんですけど、熱高くて使っていいのか迷ってしまいました💦
ママリ
寝れてるなら使わないです!
今使って8時間たたずでグズグズになってしまったり、夜寝るのタイミングでつかえなかったりするのは嫌なので、特に日中はあんまりつかってなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
最低限鼠蹊部とか冷やしたりして下げられるようにしてみます🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️