子育て・グッズ 来週の金曜日から土曜日にかけて、友達家族と遊ぶ約束をしています👪数日… 来週の金曜日から土曜日にかけて、友達家族と遊ぶ約束をしています👪 数日前から熱が出ていて、今日は発疹も出たから手足口病だと思うけど 来週には治ると思うと言われました。 無理せず他の日でもいいよ!夏休み長いし!と伝えるの、 熱が下がれば、保育園に行ってもいいみたいやし遊べるよと言われましたが 友達家族は4人子供がいるので順番に移る気もするし遊びたくない😢 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保育園 夏休み 遊び 熱 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん ギリギリにこちらの子どもが調子が悪いと嘘をついて延期にしたらいいも思います 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント