妊娠・出産 今日の内診のとき、「刺激しておきますねー!」と言われたのですがこれが… 今日の内診のとき、 「刺激しておきますねー!」と言われたのですが これが噂の内診グリグリですか?? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 内診グリグリ ママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 66(大阪) そうです!痛かったです😂 7月18日 ママリ やっぱりそうでしたか!😂 内診グリグリ効果あるといいのですがどうなのでしょうね🙏💡 7月18日 66(大阪) 私はそれだけじゃ生まれませんでした💦 そろそろ👶にあえますね🥰 7月18日 ママリ 効果のある人とない人がいますよね💦私も予定まで3日なので、過ぎてしまうと誘発分娩になるかもしれないです🥹🔥 会えるのを楽しみに頑張ります💪 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうでしたか!😂
内診グリグリ効果あるといいのですがどうなのでしょうね🙏💡
66(大阪)
私はそれだけじゃ生まれませんでした💦
そろそろ👶にあえますね🥰
ママリ
効果のある人とない人がいますよね💦私も予定まで3日なので、過ぎてしまうと誘発分娩になるかもしれないです🥹🔥
会えるのを楽しみに頑張ります💪