今日の内診のとき、「刺激しておきますねー!」と言われたのですがこれが…
今日の内診のとき、
「刺激しておきますねー!」と言われたのですが
これが噂の内診グリグリですか??
- ママリ(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
66(大阪)
そうです!痛かったです😂
今日の内診のとき、
「刺激しておきますねー!」と言われたのですが
これが噂の内診グリグリですか??
66(大阪)
そうです!痛かったです😂
「内診グリグリ」に関する質問
陣痛の痛み方って1人目と2人目で変わりますか? 本日予定日で内診グリグリされた妊婦です。内診グリグリされた後から張りが強くなり、今では大体10分間隔くらいで軽い生理痛のような痛みとお腹の張る感じがあります。 1…
これが噂の内診グリグリですか? 38週0日、今日健診で内診がありました。 クスコでいてて、となっていた次の瞬間、指?をいれられてグルングルンってされてもの、すごく痛くて無言で足をバタバタしてしまいました😣 た…
今日で39週になりました。 2回目の内診グリグリしてもらって、子宮口は3センチ開いてると先生に言われました。 本陣痛に繋がられた方いますか?どのくらいで陣痛きたとかこんなことしてたほうがいいよとかなにか教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうでしたか!😂
内診グリグリ効果あるといいのですがどうなのでしょうね🙏💡
66(大阪)
私はそれだけじゃ生まれませんでした💦
そろそろ👶にあえますね🥰
ママリ
効果のある人とない人がいますよね💦私も予定まで3日なので、過ぎてしまうと誘発分娩になるかもしれないです🥹🔥
会えるのを楽しみに頑張ります💪