妊娠・出産 内診グリグリって希望したらして貰えるんでしょうか? 内診グリグリって希望したらして貰えるんでしょうか?? 最終更新:58分前 お気に入り 内診グリグリ ままり(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント ままり お腹の子が大きいって言われてたので、帝王切開になる前に産まれて欲しいな〜って先生に話したら、内診ぐりぐりしてくれました!されました!笑 言えばしてくれると思います! 1時間前 ままり 午前にしてもらって、夜におしるし、夜中に陣痛で次の日に産まれました👶🏻 1時間前 ままり うちももう結構デカイ&9月中に生まれて欲しいのでして貰えるよう伝えてみようと思います✨ ちなみにすぐおしるしや、陣痛に繋がりましたか?🥹 1時間前 ままり 素晴らしいです👏 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
午前にしてもらって、夜におしるし、夜中に陣痛で次の日に産まれました👶🏻
ままり
うちももう結構デカイ&9月中に生まれて欲しいのでして貰えるよう伝えてみようと思います✨
ちなみにすぐおしるしや、陣痛に繋がりましたか?🥹
ままり
素晴らしいです👏