コメント
がーこ
寂しいですよね😭
私も二人とも大きくなっていくのが嬉しくもあり淋しくもありでずっと過ごしてきてます🥹
つい先日も下の子が1歳になって、もう赤ちゃんじゃないのかぁとさみしくなりました😭
でも安心してください、いまが1番可愛いは更新されていきます😊
その時その時の可愛さがあって、結果ずっと可愛いんです😊
もちろん新生児特有の可愛さや、赤ちゃん特有の可愛さはなくなってしまいますが、そんなときは今の我が子とその頃の動画でも見てほっこりしましょ🥰
がーこ
寂しいですよね😭
私も二人とも大きくなっていくのが嬉しくもあり淋しくもありでずっと過ごしてきてます🥹
つい先日も下の子が1歳になって、もう赤ちゃんじゃないのかぁとさみしくなりました😭
でも安心してください、いまが1番可愛いは更新されていきます😊
その時その時の可愛さがあって、結果ずっと可愛いんです😊
もちろん新生児特有の可愛さや、赤ちゃん特有の可愛さはなくなってしまいますが、そんなときは今の我が子とその頃の動画でも見てほっこりしましょ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
既婚者の可能性はあるでしょうか?長文です💦 友達以上恋人未満の相手がいるのですが、友達から「既婚者だと思うからやめた方がいい」と言われ不安になってます。 相手は15歳上です。 知り合ったのは3年くらい前で、今…
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいすみません( ; _ ; )
先輩ママさんの今が一番可愛いが更新されるって言葉、すごく励みになります😭✨
赤ちゃんの期間もあと数日ですが、この数日を大切に凄そうと思います🥲たくさん動画や写真を撮っておかなきゃですね💕︎