※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めての我が子が1歳になり、周りの言葉が切ない。子供との時間が怖い。

初めての我が子が今月末で1歳になります

早すぎて寂しいです( ; _ ; )

周りからあっという間に子育て終わるよ〜とか今が一番可愛いよ〜とか言われる度切なくなります😢

ずっとこの時間が続けばいいのにいつか死んじゃうのが怖いです

コメント

がーこ

寂しいですよね😭
私も二人とも大きくなっていくのが嬉しくもあり淋しくもありでずっと過ごしてきてます🥹
つい先日も下の子が1歳になって、もう赤ちゃんじゃないのかぁとさみしくなりました😭
でも安心してください、いまが1番可愛いは更新されていきます😊
その時その時の可愛さがあって、結果ずっと可愛いんです😊
もちろん新生児特有の可愛さや、赤ちゃん特有の可愛さはなくなってしまいますが、そんなときは今の我が子とその頃の動画でも見てほっこりしましょ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなってしまいすみません( ; _ ; )

先輩ママさんの今が一番可愛いが更新されるって言葉、すごく励みになります😭✨

赤ちゃんの期間もあと数日ですが、この数日を大切に凄そうと思います🥲たくさん動画や写真を撮っておかなきゃですね💕︎

• 7月27日