はじめてのママリ🔰
うちの会社は、子の看護休暇を使ってもボーナスに影響はないですし、有給扱いなので、休んでもお給料もらえます!
その内容はなんだか冷たいですね😢
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、子の看護休暇を使ってもボーナスに影響はないですし、有給扱いなので、休んでもお給料もらえます!
その内容はなんだか冷たいですね😢
「会社」に関する質問
良い派遣見極め方 事務なんですが、派遣で入ってくる30代後半〜40代の主婦で派遣先を何回か変えていて入ってくる人って、 ほとんど自分から動かない人、手が空いてもボーッとしてるだけの人、中には寝てる人とか居る…
就活中なんですがあまりにもレスポンスが 遅い会社はやめておいた方がいいですかね?🥺 3/27に面接予定日聞かれる →即返信で4/2か4/3と伝える 4/1にやっと返信が来て4/2.3どっちも無理と言われ 4/8.9のどっちかと提示され…
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
お仕事人気の質問ランキング
コメント