はじめてのママリ🔰
うちの会社は、子の看護休暇を使ってもボーナスに影響はないですし、有給扱いなので、休んでもお給料もらえます!
その内容はなんだか冷たいですね😢
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、子の看護休暇を使ってもボーナスに影響はないですし、有給扱いなので、休んでもお給料もらえます!
その内容はなんだか冷たいですね😢
「会社」に関する質問
エアコンが壊れてて金曜日の夜に賃貸の不動産会社に来てもらいました。 土曜日の朝業者に連絡するので業者からの電話を待ってくださいと言われましたがまだ連絡きません..、 みなさんならどうしますか?😭待つしかないです…
どこまでがマタ旅なんだろう?って最近思います。 現在8週くらいなんですが先日義両親が車で1時間前後の 場所の温泉地を1泊で予約してくださいました(つわりなどがあって結局キャンセルになりましたが) その話を友人にし…
7月29日に出産しました。 出産手当金の申請書がまだ会社から届きません😭 会社には8月入ってから出産報告を電話でしました。 旦那が育休取ってくれたので、旦那さんにも書いてほしい書類があると言われたので一緒に送られ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント