はじめてのママリ🔰
うちの会社は、子の看護休暇を使ってもボーナスに影響はないですし、有給扱いなので、休んでもお給料もらえます!
その内容はなんだか冷たいですね😢
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、子の看護休暇を使ってもボーナスに影響はないですし、有給扱いなので、休んでもお給料もらえます!
その内容はなんだか冷たいですね😢
「会社」に関する質問
扶養内178万まで上がるなら、今年160万くらいだったので夫の扶養入った方が良いですよね?? その場合1月から入った方がいいですか? 今連絡しても夫の会社の事務さん忙しいかなと思って、2月からにしようかなと思うので…
仕事を辞めてから健康診断など受けたことがありません。 今回保険を切り替えたいのですがその際は健康診断など必要ですか??それとも同じ保険会社であれば契約内容の変更だけたら健康診断の書類などは必要ないでしょうか。
旦那さんが疲れてる時どうしてますか?? 主人が祖父の代から続く会社の次期社長(多分)なのですが、最近仕事でいろいろあって疲れてるみたいで。 普段仕事の愚痴とか言わない人なのですが、様子がいつもと違うので聞い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント