※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中、家で過ごすことが好きですが、急に病んでしまうことがあります。皆さんは大丈夫でしょうか?

産休中の方、家でどう過ごしてますか?

私は早くから産休に入りました。
家でゴロゴロするのが好きなので、基本苦痛になることはないのですが、急にその事で病んでしまうことがあります。
やることが無い、人に会いたい、出掛けたいって思って病みます。
皆さんは大丈夫ですか?

コメント

ママリ

1人目の時は映画見たり、編み物したり、散歩出てました!
1日20000歩歩くのを目標にしてショッピングモールをひたすら歩いたり…

今回は来月から産休ですがヒトカラ行ってこようと思ってます👍✨

感染症が怖くて外出られなくて落ち込むこととかよくありました🙇‍♀️
誰かと話したいって気持ちになります🥲!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20000歩!?
    最近は少し買い物行くだけで、お腹の下の方が痛んで、中々散歩も難しいんですよね😭
    ヒトカラ!?すごい!!!

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

臨月入ってからの産休だったのでとにかく体動かさないと!と鞭打って動いてました😭
    ママリさんの週数でお休みであれば安静にしつつ、外の空気を吸う目的として散歩がいいと思います🌙*゚

1人目はコロナ禍で制限が多すぎたので行きたい場所です🤤笑

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月はいると動かないといけないですよね💦
    そうします😊
    コロナ禍の時はきっと大変でしたよね😰

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

今も感染症は変わらずあるので油断は出来ませんよね💦
    ゆっくり休まれてくださいね😊✨

• 7月18日