子育て・グッズ 9ヶ月男の子室内の服装今自宅保育中でこの暑さのためほぼ家にいます😅な… 9ヶ月 男の子 室内の服装 今自宅保育中でこの暑さのためほぼ家にいます😅 なのに急に一昨日くらいから汗疹ができはじめました。 みなさんは室内のクーラー設定どれくらいで、服装はどんな感じですか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保育 服装 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25℃設定にしてサーキュレーターを回しています。服装はメッシュ肌着1枚だったり、肌着の上に薄手の洋服を着せてたり、という感じです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 肌着なんですね😌 うちは普通に服を着ていたので…早速肌着に変えてみました😬 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着なんですね😌
うちは普通に服を着ていたので…早速肌着に変えてみました😬