食物アレルギーで負荷試験のために日帰り入院された方は保険が適用されるでしょうか?
アレルギー 負荷試験 保険
食物アレルギーで負荷試験のために日帰り入院されたことのある方にお聞きしたいのですがその際って保険おりましたか?
- 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おりましたよ☺️
アレルギー 負荷試験 保険
食物アレルギーで負荷試験のために日帰り入院されたことのある方にお聞きしたいのですがその際って保険おりましたか?
はじめてのママリ🔰
おりましたよ☺️
「保険」に関する質問
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
お金・保険人気の質問ランキング
🐒(28)
日帰りで手出しとかなくてもおりますか??
保険全然わからなくて😭
はじめてのママリ🔰
手出しなしでも入院したことがわかる、退院証明書とか診療明細があれば請求できますよ!最近は入院分もネットで請求できるようになったので簡単です☺️
はじめてのママリ🔰
ネットで出来るようになったのはすみません、勝手にコープ共済と思って回答してしまいました💦
🐒(28)
ありがとうございます🥹
これから何度か検査入院になるのは確実なので今からでもコープ共済入ろうと思ってたんです😂
はじめてのママリ🔰
アレルギーあっても入れますもんね☺️うちもアレルギー発覚後に入り告知しましたが問題なく降りてます。通院が定期的に要るのでJ1900ですかね?
🐒(28)
上の子がアレルギーなく保険など使うことなくここまで育ったので全然分からずすごく助かります😭
通院が定期的にいる場合はJ1900なんですね🤔💭
まだ詳しく見ていなくて💦
はじめてのママリ🔰
うちは別件でも通院する予定がありJ1900になったので、アレルギー外来はどうなのか不明確で💦加入前にご確認ください☺️
🐒(28)
ありがとうございます😭!
しっかり確認してから加入するようにします!