お仕事 いまの世の中すぐパワハラになりますよね。暴言、暴力はよくないですけ… いまの世の中すぐパワハラになりますよね。 暴言、暴力はよくないですけど、多少の厳しさは必要だと思うんです。友達同士じゃなくお給料もらってる訳ですし。 パートだから責任がないとか、それならボランティアで働いたらいいと思うし、注意受けただけでパワハラですよね?^^;って こうおもう私の考えも古いのか?? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 パート 友達 パワハラ 暴力 給料 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳8ヶ月, 9歳) コメント りお 私もそう思いますー🥹 注意されただけでパワハラは逆にハラハラですよね😇笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント