コメント

mii
去年3人ともなりましたが3人とも熱なしでした!
mii
去年3人ともなりましたが3人とも熱なしでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹はは熱が下がり、発疹が出てきたら受診した方がいいでしょうか? たくさんの解答を聞きたいです。 金曜日から40度近い高熱が出て、今日の朝から38度台になりました。 高熱が出た際に病院を受診しましたが、突発…
こんばんわ🌙 4ヶ月になる娘の肩あたりに写真のような赤いあざ?を見つけました💦生まれた時はなかったのでここ最近出来たものだとは思うのですが…。気づいたのがさっきお風呂上がって保湿してた時だったので明後日とりあえ…
娘なのですが左目だけ目ヤニが結構出てます。 昨日おとといあたりから少し出てたのですが、今朝ちょっも悪化していました💦目ヤニを拭くのを凄く嫌がるのですが、何とか拭き取り、今日たまたま病院に行くことがあったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さち
そうなんですね!
miiさんは移りましたか?💦
mii
私は移らなかったです!
去年は次女から始まり
上2人に移らないようにタオルを分けたりお風呂の時間も分けたりしましたが結局5日後に上2人に移った感じです😓💦
さち
ならまだまだ油断はできないですねー💦
できる事やっていこうと思います!ありがとうございました🙇♀️