シングルママさんの住まいについて教えてください。アパートを借りたい…
シングルママさんの住まいについて教えてください。
アパートを借りたいと考えているのですが、
どんな点に気を付けて選びましたか?
また、譲れなかったこと、今快適に過ごされているかなども教えて下さい。
- ママリ
コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
部屋数を重視しました
部屋数はあるけどドアで区切れるだけなので、きっちり部屋として分かれてる方が良かったです
また田舎なので快適ではなく不満です
シングルママさんの住まいについて教えてください。
アパートを借りたいと考えているのですが、
どんな点に気を付けて選びましたか?
また、譲れなかったこと、今快適に過ごされているかなども教えて下さい。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
部屋数を重視しました
部屋数はあるけどドアで区切れるだけなので、きっちり部屋として分かれてる方が良かったです
また田舎なので快適ではなく不満です
「住まい」に関する質問
東京在住の方に質問です。 東京てやはり地震が多いですか? 私は緊急地震速報の音が本当に嫌で子供が生まれる前はずっと通知をオフにしていました。ただ子供を守るためにと東京にきたタイミングでオンにしたのですが、今…
インスタ見てると子育て中でもお家ピカピカでオシャレな人ばっかりですごいなーと思います🥺 掃除機は朝かけますが、細かい掃除とかってみなさんいつやってますか? 子供寝でる間とかが多いんですかね? うちは子供寝てる…
出産し今の賃貸マンションが2DKで手狭に感じているため引越しを検討しています。 現在都内(23区外)で家賃13万ですが、2LDK家賃17万は高すぎますか?😰 旦那手取り64万(プラス私の育休手当)です。 今の所でも住めなくは…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
お子さんがたくさんいらっしゃるので、確かに部屋数必要そうですね…赤ちゃんもいるので夜泣きなども大変そうですね。日々お疲れ様です🙏!
田舎はやはり不便ですよね。。