コメント

くろねこ🐈⬛
マイコプラズマなったことないですが病院の判断に任せて良いと思います!
病院でもう登園してもいいと言われたら休ませる必要ないですし😳

はじめてのママリ🔰
解熱して24時間経ってて、食事もいつも通り取れるならいいと思いますよ😊
私も上の子の時に3日くらい仕事休んで、でも肩身狭すぎてちょっと無理させて預けたけどすぐさま呼び出し😓(反省です…)
でも正直、電話で職場に休みますって言うより保育園から呼び出しあって早退する方が肩身がましだったりで💧
-
ちょこ
咳ってどのくらいで良くなりますか?😢
後、他の家族に移りましたか❓
色々聞いてすみません…
コメントありがとうございます😊- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
咳は3日目には出なくなりました!けど食欲がない日が続きました…。
ほか家族は移らなかったです!(その時はまだ下の子は生まれてないです💧)- 7月18日
-
ちょこ
そうなんですね😢
パパとママは常にマスクしていた感じですか?
娘5日間ぐらい咳がやばくて😢
来週から流石に保育園に行かせたいなと思ってます😂- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は常にマスク、旦那は仕事で夜遅くに帰ってくるので娘が起きてる時には会わないのでマスク無しでした!
部屋隔離はまだ4歳なってすぐの頃だったのでしなかったです🥲(私だけ同じ部屋)
5日目ですか😭
お薬も切れる頃ですかね…🤔💭薬だけ貰いに行って週明け保育園でもいいと思います!- 7月18日
-
ちょこ
そうなんですね😢
娘にもマスクさせてますが、鼻が出てたり、ちゃんと出来てません😂
娘にも触りまくりで、怖いです😂
先程、追加で薬もらってきました😂
移らないことを願うのみです😂
潜伏期間が長いとの事でビクビクしてます…💦
来週登園させようと思います!- 7月18日
ちょこ
そうですよね!
ありがとうございます😊