幼稚園のママさん達と仲良くしたいですか?それとも子どもが仲良いママさん数人と仲良くしたいですか?
皆さんは、幼稚園のママさん達みんなと仲良くしたい派ですか???🙄
それとも...子どもが仲良いママさん数人と仲良くしたい派ですか??🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
小規模幼稚園でしたら、みんなと仲良くしたい派です。
大規模なら仲良しさんだけでいいかなー。

ママリ
1番は子供が仲良い子のママさんと仲良く出来たら嬉しいです!
みんなと仲良くは難しいかな〜、世間話程度で十分かなと思う派です🙌

はじめてのママリ🔰
子供が仲良しのママと必ずしも趣味や気が合うから、わからないので、子供の仲の良さ関係なくフィーリングが合うママさんが1番話してて楽しいです😂
あるママさんは話してて楽しいし性格もいいし私は好きなのですが、そのママさんの息子はうちの息子に意地悪ばかりするので私はあまり...です笑
息子本人は遊んでるだけ、じゃれあってるだけって認識みたいです。嫌じゃないと言ってますが、私はいつも息子にちょっかいかけたり意地悪してくるその子が気に食わないです...🤣
なので子供の仲良しかどうかは気にせず、話してて楽しいママさんと仲良くなりたいです☺️
私の周りはなぜかママはいい人なのに子供はちょっと合わないなって子が結構います😅

はる
誰ともあまり関わりたくない派です😂笑

ぽむ
仲良くはしたいけど、連絡先交換まではちょっと…って感じです😣
会えば話する程度が良いです😊
コメント