サプリ・健康 私自身の事なんですが痰が絡む症状がもう1年近く治りません😢耳鼻科でも… 私自身の事なんですが痰が絡む症状がもう1年近く治りません😢 耳鼻科でも内科でもアレルギーじゃないかと言われ、アレルギーの検査をしましたが陰性でした。 症状は少量の痰の絡みのみで悪化したりもしていません。 同じような方いませんか?🥲 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 症状 陰性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アレルギー検査全部問題ないのに咳痰が出て、後鼻漏と副鼻腔炎でした。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 鼻からカメラで診てもらったんですが特に異常なしで、アレルギーからの後鼻漏の可能性も言われたんですがアレルギーではないみたいなので原因が分からずモヤモヤしてます🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
鼻からカメラで診てもらったんですが特に異常なしで、アレルギーからの後鼻漏の可能性も言われたんですがアレルギーではないみたいなので原因が分からずモヤモヤしてます🥲