産婦人科・小児科 子供が37度台の熱で、鼻水やくしゃみがあります。病院に行くべきか悩んでいます。火曜日には病院に行ったばかりです。家で様子を見ても大丈夫でしょうか? 2歳9ヶ月の子です 平熱は高くても36.8度です 昨日保育園から37.5度で帰ってきて それから 37.1〰️37.3度をさまよってて 保育園は念の為今日、休ませました くしゃみ連発鼻水は 透明の水鼻です 元々アレルギー性鼻炎持ってるため 病院でお薬は貰ってます 37度台なら 病院に行かないで お家で様子見でいいのでしょうか? 火曜日に一応病院いったばかりなんですが… 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 2歳9ヶ月 きき(3歳9ヶ月) コメント ママリママ 幼児は37.5度までは平熱です。 暑いので体温調節難しいですが💦 アレルギーの鼻水以外に症状なければもう薬も飲んでるし先生は何をしたらいいかわからないと思います😫 7月18日 きき そしたら、保育園にも 明日から連れてっても いいですよね?😂 7月18日 ママリママ 保育園のお休み基準があると思うのでそれに該当しないようなら、全然いいと思います☺️! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そしたら、保育園にも
明日から連れてっても
いいですよね?😂
ママリママ
保育園のお休み基準があると思うのでそれに該当しないようなら、全然いいと思います☺️!