コメント

ぽむぽむ
私も、1人目の時も2人目の現在も5ヶ月頃に出てきました😭
1人目の時は病院に行く暇なくて10日ほど放置してから行きました🙋♀️
その間は間があれば押して戻してました😂😂
病院にいった既に自然治癒しかけてて、薬もらって終わりました!
今はとりあえず様子みて、あまりにも戻らなかったり激痛だったら病院行こうと思ってます🥺
私は経膣分娩でしたが、2、3回のいきみで出てきたのにこんなことになるとは💦って感じでしたね😇
ぽむぽむ
私も、1人目の時も2人目の現在も5ヶ月頃に出てきました😭
1人目の時は病院に行く暇なくて10日ほど放置してから行きました🙋♀️
その間は間があれば押して戻してました😂😂
病院にいった既に自然治癒しかけてて、薬もらって終わりました!
今はとりあえず様子みて、あまりにも戻らなかったり激痛だったら病院行こうと思ってます🥺
私は経膣分娩でしたが、2、3回のいきみで出てきたのにこんなことになるとは💦って感じでしたね😇
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯後に癒合した糸が抜糸前に取れた方いますか? 明日抜糸でしたが今さっき取れました。 舌で触りすぎました笑 気になって触ってたら取れたのですが痛みや出血はありません。 残り2本は残っています。 同じよ…
副鼻腔炎を自力で早めに治すにはどうしたらいいですか? ・痰をできるだけ出す ・できるだけ鼻をかんで鼻水を出す これらは少しくらいは効果はありますか?また他に何かできる事はありますかね? ※早く病院に行けば?とい…
健康診断を受けました。 腹部エコーをしたときに、念入りだなーと思っていたんですが、終わったあと白くて丸い影のサイズを測ったような写真が画面に映し出されているのが見えてしまいすごく不安です😭 素人なのでこれが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめぞう
私は産前からちょい便秘気味で、
産後も踏ん張ってたら、花咲きました笑
筋肉が弱まると出ちゃうらしいです!💦