はじめてのママリ
私はそうならないように気をつけていますが、今後これからもずっと関わる人と思って気を張って接していたのが
辞める期限が見えてきてもう関わる事がないから適当でいいやと気を抜くようになったのかな?と思っています。
はじめてのママリ
私はそうならないように気をつけていますが、今後これからもずっと関わる人と思って気を張って接していたのが
辞める期限が見えてきてもう関わる事がないから適当でいいやと気を抜くようになったのかな?と思っています。
「パート」に関する質問
パートの面接、スラックスに襟なしブラウス、カーディガンってありですか?ジャケットの方が良いですか?ジャケットがベージュしかなく💦黒かグレーのカーディガンはだめでしょうか?保育園の調理補助のお仕事です
小学校から200mのとこの軽量鉄骨アパート1階がすごく気になっています🤔 ただ、子ども2人(6歳、3歳)ずっと戸建て育ちなので騒音問題がとにかく心配です😂 1階で、学校すぐ近くなら子どもいる世帯多くてお互い様感ありそ…
料理が苦手な方、休みの日のお昼ご飯って何作っていますか? 料理嫌いです。レパートリーも少ないです。 朝ごはん作ってすぐまた昼ごはんだったり習い事から帰ってくるのが1時半だったりでやる気がなく、うどん、焼きそば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント