はじめてのママリ
私はそうならないように気をつけていますが、今後これからもずっと関わる人と思って気を張って接していたのが
辞める期限が見えてきてもう関わる事がないから適当でいいやと気を抜くようになったのかな?と思っています。
はじめてのママリ
私はそうならないように気をつけていますが、今後これからもずっと関わる人と思って気を張って接していたのが
辞める期限が見えてきてもう関わる事がないから適当でいいやと気を抜くようになったのかな?と思っています。
「パート」に関する質問
訪問看護のパートをしています。パートで一応扶養外で週4回入っています。今のところがオンコールをしないということになっていますが、年末年始は代表がオンコールを持てないため頼まれそうな雰囲気で怖いです。もう1人…
パートのおばちゃんと会う予定を昨日ドタキャンしてしまたので、もう一度謝ろうとおもうのですが、電話での方がほんとにごめんなさいと伝わってくれるかなと思い電話したいのですが、孫と多分いるのですが、夜の方がまだ…
夫婦➕子1人の、3人でお住まいの方🏠 どんな物件にお住まいですか?? 賃貸の方はいつか家を購入されるご予定ですか? 例:2ldkのアパートに住んでいて、5年後戸建て買う予定 例:義実家で同居、購入予定無し等
お仕事人気の質問ランキング
コメント