はじめてのママリ
私はそうならないように気をつけていますが、今後これからもずっと関わる人と思って気を張って接していたのが
辞める期限が見えてきてもう関わる事がないから適当でいいやと気を抜くようになったのかな?と思っています。
はじめてのママリ
私はそうならないように気をつけていますが、今後これからもずっと関わる人と思って気を張って接していたのが
辞める期限が見えてきてもう関わる事がないから適当でいいやと気を抜くようになったのかな?と思っています。
「パート」に関する質問
自営の仕事とパートを掛け持ちしていたのですが 妊娠しパートだけ辞め今は、自営の仕事だけしています。 子供は、2歳で今年の4月からこども園に通っています。 こども園へは、2箇所で就労証明を出しています。 パートを…
2歳の子供をこども園に通わせて 自営の仕事とパートを掛け持ちしていました。 妊娠したのでパートを辞め自営の仕事だけしてます。 こども園には伝えた方が良いのでしょうか?
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント