はじめてのママリ
私はそうならないように気をつけていますが、今後これからもずっと関わる人と思って気を張って接していたのが
辞める期限が見えてきてもう関わる事がないから適当でいいやと気を抜くようになったのかな?と思っています。
はじめてのママリ
私はそうならないように気をつけていますが、今後これからもずっと関わる人と思って気を張って接していたのが
辞める期限が見えてきてもう関わる事がないから適当でいいやと気を抜くようになったのかな?と思っています。
「職場」に関する質問
妊娠を喜んで貰えないのがこんなに辛いなんて。 仕事面でも実母と同じ所で働いているので職場にも迷惑かかるの分かってたのにどうしても欲しくて4人目作ってしまいました。 何とかなるよ!!と思っていたのが甘かったの…
Aという人が私は元々嫌い。新たなママ友にAとの共通の友達がいて会っていて、Aの情報(家庭の事情など)をペラペラと話し始めざまあみろだよねと言ってました。 私はそのママ友に対していくら嫌いでも人の事情を勝手に話…
人間関係について。職場の同い年が苦手です。 理由はプライベートな内容に土足で入ってきたり質問してくる、モラルのない発言です。 上司はいい人ばかりですが、下手に話せず…。 とにかくほっておく、仕事以外の話はしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント