コメント
ママリ
わかります!タオルの消費すごいし本人の匂いも気になりました😭
今はうつ伏せ状態にも慣れてきて吐き戻しも減ってきましたので、慣れさせるしかないんですかね🤔
ママリ
わかります!タオルの消費すごいし本人の匂いも気になりました😭
今はうつ伏せ状態にも慣れてきて吐き戻しも減ってきましたので、慣れさせるしかないんですかね🤔
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月で首座らなかった子いますか? むきぐせがひどくて首の筋肉などのせいかも?とは病院で言われてますが、次の検診は5ヶ月ちょいの12月頭でそれまで不安です、、 4ヶ月検診に行った時は周りの子全員首が座ってるから…
階段から落ちました。 少し目を離した隙に階段を登っていて落ちました。 お腹が空いてしまって、食べ物を口に入れる→もぐもぐしながら子供の様子をみる。を繰り返していて、食べ物を口に入れている時に階段から落ちまし…
最近機嫌が良い時が無くて 病んでます……… ぐずって寝ない 起きてる時も笑顔がなく うつ伏せを積極的にするのに 少しすると泣く 戻すと戻されるのも嫌なのか泣く 私の育て方が悪いんだろうと 思う日々で辛いです…… ほぼ毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
段々減ってくんですね!
発達のためにもやらせたいけど、吐くからな〜😵と思ってます笑