子育て・グッズ Eテレの番組で他のママさんがビキニ姿をしているのを見て驚いた。子どもにはラッシュガードを着せているのに、自信を感じた様子だった。 さっきやってたEテレのまいにちスクスク、、、 お風呂で水慣れの回だったけど、、 ママさん、、ふつうにビキニ……… 子どもにはラッシュガードまで着せてるのに… 思いがけず、よそのママさんのビキニ姿をEテレで見ることになって、驚きました〜 胸もあって、お腹もそれなりに出てなくて、自信あるんだろうな いいねいいね😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 3 お風呂 Eテレ かかりん(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じこと思いました!笑 子ども室内なのにラッシュガード着てるのになぁと思いながら、、、 なんか、育児番組だしママもラッシュガード着ておいて欲しかったなぁとなんとなく思いました😂 7月18日 かかりん 思いましたよね😅 本人の自由ですが、別に見たくはないんですが…っていう気持ちになんとなくなりました🤣💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
思いましたよね😅
本人の自由ですが、別に見たくはないんですが…っていう気持ちになんとなくなりました🤣💦