コメント
はじめてのママリ🔰
同じこと思いました!笑
子ども室内なのにラッシュガード着てるのになぁと思いながら、、、
なんか、育児番組だしママもラッシュガード着ておいて欲しかったなぁとなんとなく思いました😂
はじめてのママリ🔰
同じこと思いました!笑
子ども室内なのにラッシュガード着てるのになぁと思いながら、、、
なんか、育児番組だしママもラッシュガード着ておいて欲しかったなぁとなんとなく思いました😂
「お風呂」に関する質問
生理予定日20日ですが18日から検査薬陽性です おそらく妊娠してますよね、、? アホな私は先程いつも通りお風呂掃除をハイターでがっつりやってしまいました、、終わった後にあ、、、、、。と気付きお腹の子に影響がない…
私は足が不自由な父がいて千葉から出られないからって言ったら、旦那も心配だから残るよって 義両親が東京のマンション住まいで、事情説明したら子どもたちだけでも預かるよって言うから昨日の昼から預けてるけど、数時…
私の夫はお風呂に入れてもお風呂からあげるのは私です そんなご家庭はたくさんあるとは思うのですが、一つ腑に落ちないのが私が入れた後にあげるのも私なことなんです 夫は一度に2人はいれれません なので仮に入れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかりん
思いましたよね😅
本人の自由ですが、別に見たくはないんですが…っていう気持ちになんとなくなりました🤣💦