コメント

ママリん
キッチンハイターでは落ちませんか?トレーに使ったことはないですが、まな板はきれいになりますよ😊

もも
メラニンスポンジは落ちませんか?☺️
我が家は色が付くものは専用にして使ってるのでちゃんと洗ってたら気にせず使ってます😂
-
はじめてのママリ
メラミンスポンジ良いですね!試してみます✨
専用にするというのもありですね👌- 7月18日
ママリん
キッチンハイターでは落ちませんか?トレーに使ったことはないですが、まな板はきれいになりますよ😊
もも
メラニンスポンジは落ちませんか?☺️
我が家は色が付くものは専用にして使ってるのでちゃんと洗ってたら気にせず使ってます😂
はじめてのママリ
メラミンスポンジ良いですね!試してみます✨
専用にするというのもありですね👌
「リッチェル」に関する質問
離乳食でリッチェルのトレーを使っている方に質問です😌 野菜の量 30グラムというのは15ミリのトレーのブロック2つ分ではなくて、 スケールで計った重さ30グラムって事ですよね?!💦
bbox買ったんですがめちゃくちゃ噛んでてストロー飲みできず。 リッチェルのステップマグもらったんですがこれは蓋を噛んで痛そうにしてたのでbbox買ってみたんですが🥲🥲🥲 はーーーー。せっかく奮発して買ったのに。いつか…
お風呂でギャン泣きする対策は何かありますか😭?? 基本的に旦那がお風呂を入れてくれているのですが 大抵、服脱がせてリッチェルのバスマットに 乗せてからずっとギャン泣きします。 終わって湯船に浸かるとようやく泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもまな板にハイター使ってます!😊
真っ白になって気持ちいいのですが、その分強力なのでトレーに使うのを若干ためらってしまって💦ちゃんとすすげば大丈夫ですよね🤔
ママリん
わたしはトレー以外でハイターする時は、すすぐだけじゃなくて洗剤で洗ってますよ😊
でも気になるならハイターはやめておいたほうがいいですね!
はじめてのママリ
なるほど、すすいだ後更に洗剤で洗えば安心ですね!ありがとうございます😊✨