妊娠・出産 昨日の検診でのエコー写真です☺️ベビーナブどちらだと思いますか?みなさ… 昨日の検診でのエコー写真です☺️ ベビーナブどちらだと思いますか?? みなさんの予想で教えて下さい😄 最終更新:7月18日 お気に入り 1 検診 エコー写真 ベビーナブ そうまま(妊娠34週目, 5歳6ヶ月) コメント ぴーち 男の子かな?と思いました!👦🏻 7月18日 そうまま ですかね😆? あたしもなんとなく男の子かなと思ってますw 上の子が男の子なので女の子希望ではありますが 元気に生まれてきてくれたら どっちでもいいですけどね😊 7月18日 ぴーち なんとなくナブが上向いてる気がしました🐘 私も今3人目妊娠してて、まだ7週なんでまだまだナブ見れないんですけどドキドキです😂 あっついけど妊娠生活頑張りましょう〜😂💪 7月18日 そうまま お互いにドキドキですね☺️ 妊娠生活頑張りましょう🤰 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
ですかね😆?
あたしもなんとなく男の子かなと思ってますw
上の子が男の子なので女の子希望ではありますが
元気に生まれてきてくれたら
どっちでもいいですけどね😊
ぴーち
なんとなくナブが上向いてる気がしました🐘
私も今3人目妊娠してて、まだ7週なんでまだまだナブ見れないんですけどドキドキです😂
あっついけど妊娠生活頑張りましょう〜😂💪
そうまま
お互いにドキドキですね☺️
妊娠生活頑張りましょう🤰