サプリ・健康 悪露も終わりかけて黄色〜白のおりものだったのにここ2、3日に今度は茶… 悪露も終わりかけて黄色〜白のおりものだったのにここ2、3日に今度は茶おりが出始めました😥使いきりビデをしてもボトルの水は汚れず、ナプキンを変えなくてもいいくらいかなり少ない量ですがだらだらと続いていて地味〜にイライラします😅増えも減りもしないので生理でもなさそうです。まだ悪露が残ってるんですかね? 最終更新:7月18日 お気に入り おりもの 生理 悪露 茶おり はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント みみ 悪露と判断して良さそうですね 7月18日 はじめてのママリ やっぱり悪露の残りですよね😥止まるまで待つことにします😭 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり悪露の残りですよね😥止まるまで待つことにします😭