妊娠・出産 子宮内膜症があっても無事に妊娠出産できた方いますか??😭 子宮内膜症があっても無事に妊娠出産できた方いますか??😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜症ありました!今もジエノゲスト飲んで治療してます😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症はどのくらいの大きさですか? 妊娠初期で不安すぎて💦 わたしも産後はジェノゲイド飲みます💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 今は2センチくらいですが、妊娠中は4センチくらいだったと思います!心配になりますよね💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 わ、同じです!わたしも今4センチあります😂妊娠中、内膜症は大丈夫でしたか?? 7月18日 はじめてのママリ🔰 内膜症は大丈夫でしたが、上の子と下の子の間に2回の稽留流産と、下の子は29週で出産してます😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 それは内膜症が原因とかあるんですか? わたしも流産経験あります💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 内膜症は関係ないと言われてきました🥹赤ちゃん側に原因があると言われてきました😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦無事に産まれてきてくれて良かったですね😭✨ ジェノゲイドは副作用とかありますか?? 7月19日 はじめてのママリ🔰 副作用全くなくて!日頃から頭痛や目眩があったのですが、それも、飲み始めてから改善しました😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症はどのくらいの大きさですか?
妊娠初期で不安すぎて💦
わたしも産後はジェノゲイド飲みます💦
はじめてのママリ🔰
今は2センチくらいですが、妊娠中は4センチくらいだったと思います!心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
わ、同じです!わたしも今4センチあります😂妊娠中、内膜症は大丈夫でしたか??
はじめてのママリ🔰
内膜症は大丈夫でしたが、上の子と下の子の間に2回の稽留流産と、下の子は29週で出産してます😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
それは内膜症が原因とかあるんですか?
わたしも流産経験あります💦
はじめてのママリ🔰
内膜症は関係ないと言われてきました🥹赤ちゃん側に原因があると言われてきました😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦無事に産まれてきてくれて良かったですね😭✨
ジェノゲイドは副作用とかありますか??
はじめてのママリ🔰
副作用全くなくて!日頃から頭痛や目眩があったのですが、それも、飲み始めてから改善しました😅