コメント

あー
わたしも妊活してるとき、生理きたら酒飲もう〜くらいで構えてました😂
周りから来てくれるのはタイミングだよ〜なんて言われて本当かよって思ってましたが、仕事が一段落ついた時に本当にきてくれてビビりました😂
あー
わたしも妊活してるとき、生理きたら酒飲もう〜くらいで構えてました😂
周りから来てくれるのはタイミングだよ〜なんて言われて本当かよって思ってましたが、仕事が一段落ついた時に本当にきてくれてビビりました😂
「生理予定日」に関する質問
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
排卵検査薬で妊娠検査してみました。 (※使い方の用途が違うのは知っていて結果が異なる事も承知の上でやりました) 最終行為から2週間の今日排卵検査薬で妊娠検査してみました 生理予定日で言うと2日前です ただ、…
生理予定日から1週間過ぎて検査したら陽性反応が出ました。 線が薄いなと思ったんですが、どう思いますか? 今週の土曜日の午後、病院行く予定なんですが、心拍確認できると思いますか?🤔 前回の生理開始から計算すると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!本当にタイミング見計らって赤ちゃんが来てくれたんですね🥹素敵!