i ch
クーラーで室温調節していれば、わざわざ起こしてまでは飲ませてませんでした✨
なっつ
新生児過ぎてからは起こしたりしてないです✨上の方も言っていますがクーラーで室温調整してます!体重の増えが問題なければ起こさなくても寝かせてていいかなと思います😌うちの子よく寝る子で10時頃1日最後のミルク飲んで8時とかまで寝てます😅
i ch
クーラーで室温調節していれば、わざわざ起こしてまでは飲ませてませんでした✨
なっつ
新生児過ぎてからは起こしたりしてないです✨上の方も言っていますがクーラーで室温調整してます!体重の増えが問題なければ起こさなくても寝かせてていいかなと思います😌うちの子よく寝る子で10時頃1日最後のミルク飲んで8時とかまで寝てます😅
「ミルク」に関する質問
一歳、夜寝る前のミルク、歯磨きどうしていますか? 今200ml飲んで寝ています。 歯が2本生えていて、手口拭きで磨いて寝かせています。 お風呂→寝室へ→暗い中ミルク→歯を磨く→寝る にしていますが、歯を磨くと覚醒して…
お聞きしたいのですが、 現在1ヶ月後半になります。まもなく2か月です。 現在、体重が4600くらいになります。 ミルクを3時間半から4時間くらいにして、140飲ませてます。 が、夜は4時間くらいあきますが、なぜか日中は3…
飲み会のときのルールってありますか? 私も旦那も元々飲みに行くことが大好きでした。 妊娠が分かり、2人とも飲みに行くことが無くなり、旦那も全く出ることが無く、臨月からは家で飲むことも無くなりました。子が産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント