子育て・グッズ 完母で直母拒否になった方、どのようにして克服しましたか?(もうすぐ2… 完母で直母拒否になった方、どのようにして克服しましたか?(もうすぐ2か月になる息子がいます) 最終更新:7月20日 お気に入り 完母 息子 服 拒否 直母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント るん とりあえず直母はやめずに授乳のたびにチャレンジして、ダメな時は搾乳してあげてました! ある日突然嫌がるようになったのに、ある日突然直母に戻りました😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりめげずに咥えさせることって大事なんですね😭 私も根気強く頑張ってみます! 7月19日 るん ちなみに今下の子も直母拒否で毎日授乳のたびに泣かれてます😅 大変ですが一緒に頑張りましょう😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 本当に泣かれると地味にストレスですよね😭 ありがとうございます! お互い頑張りましょう🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりめげずに咥えさせることって大事なんですね😭
私も根気強く頑張ってみます!
るん
ちなみに今下の子も直母拒否で毎日授乳のたびに泣かれてます😅
大変ですが一緒に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
本当に泣かれると地味にストレスですよね😭
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう🥰