コメント
☁️
とりあえず直母はやめずに授乳のたびにチャレンジして、ダメな時は搾乳してあげてました!
ある日突然嫌がるようになったのに、ある日突然直母に戻りました😅
☁️
とりあえず直母はやめずに授乳のたびにチャレンジして、ダメな時は搾乳してあげてました!
ある日突然嫌がるようになったのに、ある日突然直母に戻りました😅
「完母」に関する質問
赤ちゃん、何時に寝かしつけていますか?完母の方は、夜どのくらいまとまって寝てくれますか? 同じくらいの月齢か、もう少し大きいお子さんがいる方の意見を伺いたいです。 うちは、19時〜20時には寝かせるようにしてい…
1人目母乳でなくても2人目のときでることありますか? 完母で育ててみたいです。 赤ちゃん満足するくらい出るってすごい、、 飲むようになると200とか??そんな身体からでて大丈夫??って気持ちと 母乳だけで育ててみ…
7ヶ月、離乳食食べない、成長曲線の色付き範囲下回る。鉄剤シロップ処方されてます。この先どうなっていくのですか? 同じ経過を辿られた先輩ママさん教えてください。 離乳食食べません。 気にしなくて良いですか? 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁️
ちなみに今下の子も直母拒否で毎日授乳のたびに泣かれてます😅
大変ですが一緒に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりめげずに咥えさせることって大事なんですね😭
私も根気強く頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
本当に泣かれると地味にストレスですよね😭
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう🥰