はじめてのままり
チャーハン
そーめん
うどん
パスタ
おにぎりとちょっとしたおかず
レトルトカレー
惣菜パン
焼きおにぎり
とかですかね、、、
たまにランチ行ったり
カップラーメンしたりもします!

退会ユーザー
朝と夜は野菜、肉、米を意識するのでお昼はもうおにぎりとかです😂
徒歩3分に商業施設があるのでもう毎日フードコートでもいいくらいの気持ちです😅

ママリ
お昼は基本外食にたよってますが、
焼きそば
おにぎり
たこ焼き
とか喜んて食べます!
はじめてのままり
チャーハン
そーめん
うどん
パスタ
おにぎりとちょっとしたおかず
レトルトカレー
惣菜パン
焼きおにぎり
とかですかね、、、
たまにランチ行ったり
カップラーメンしたりもします!
退会ユーザー
朝と夜は野菜、肉、米を意識するのでお昼はもうおにぎりとかです😂
徒歩3分に商業施設があるのでもう毎日フードコートでもいいくらいの気持ちです😅
ママリ
お昼は基本外食にたよってますが、
焼きそば
おにぎり
たこ焼き
とか喜んて食べます!
「夏休み」に関する質問
1年生です。夏休み今日で終わりです😭 宿題終わってません💦 同じ方いますか??💦 フルタイムで働いてるので学童でも宿題やってましたが、勉強苦手なのですが普段の宿題と違い先生が一緒になって教えてくれるわけではなく空白…
1年生の子がいます。 通学班で登校させていますが、どうやらうちの子が気になるみたいで班長さんのご両親が通学班の後ろからついて行ったりしています。 1度学校から通学班での付き添いも頼まれたこともありました。 数ヶ…
息子が全く言うことを聞かず、妹に喧嘩ばかりふっかけ、手を焼いています。 普段よく見てくれているデイの先生に色々相談した所、、、 愛情不足や、妹ばかり可愛がって💢という感情があるのではないかと考えていると言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント