妊娠・出産 完全に食べづわりに移行したかなと油断したら、また食べても食べなくて… 完全に食べづわりに移行したかなと油断したら、また食べても食べなくても気持ち悪いゾーンに入っちゃった。 つわりピークと言われる時期だから仕方ないけど 最終更新:2024年7月18日 お気に入り つわり 食べづわり ぽんぽこ(生後5ヶ月) コメント ママリママ 同じくつわり中です! そのゾーン入るともう何してもダメですよね😇 7月18日 ぽんぽこ 何してもダメですね😵 ゾーンに入った日が受診日で待ち時間地獄でした🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
何してもダメですね😵
ゾーンに入った日が受診日で待ち時間地獄でした🥲