スカートに合う服がわからない。白の服を着ると膨張してお腹が目立つ。アドバイスをお願いします。
このスカート似合う服が全くわかりません。白の服を合わせて購入しましたがなんか膨張しますお腹が出てるのでインはできません。
何がアドバイスください。
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
ままり
白Tにビスチェ合わせはどうですかね?☺️お腹も隠せますよ!
ままり
私のセンスがいまいちかもしれませんが、オーバーサイズのTシャツとスニーカーとかスポーティなサンダルと合わせても良いのかも🤔と思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり黒がいいですかね。黒か白しか思いつかず。
黒も購入しましたが黒は活躍してますが、この色が難しくて(汗)- 7月17日
-
ままり
下がこのミントグリーンみたいな色をお持ちなんですよね?🤔だと、上は黒とか濃い目のグレーとかが良いのかなって思います😊
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
オーバーサイズが合うんですね!!
ありがとうございます- 7月18日
はじめてのママリ🔰
こんな感じのゆるめのシアーシャツとの合わせ方おすすめですよ!🥰
前閉じてもいいし、開けて羽織る時は中をキャミやタンクにしてインで!
羽織ってればインしても全然目立たないし、Tシャツと合わせるよりタンクはすっきり見えるので是非やって欲しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれです!!
まねします!!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ビスチェ!!難しそう。太ってるの手間合うのが売ってるのか!!
ままり
全然難しくないですよ☺️ブランド気にしないなら私はよくしまむら行きます!ぽっちゃりさん向けのブランドもあるし、安いから挑戦しやすいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
なるほどしまむら!!靴流通も行きたかったので、近くにあるので行ってみます。
サンダル買おうと思ってますが黒だと浮きますかね?