あっちゃん
14時頃がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
朝イチとかどうですかね?

はっち
事務所には誰かしらいるので朝の登園時間が過ぎたら大丈夫だと思います。
ただ、担任の先生と話したいとかなら13時〜15時位のお昼寝の時間がいいと思います☺️
あっちゃん
14時頃がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
朝イチとかどうですかね?
はっち
事務所には誰かしらいるので朝の登園時間が過ぎたら大丈夫だと思います。
ただ、担任の先生と話したいとかなら13時〜15時位のお昼寝の時間がいいと思います☺️
「保育園」に関する質問
成長遅い次女 もうすぐ1歳3ヶ月まだ1人で立てません。もちろん歩きません 今までの成長過程何もかも全て遅かったです💦 つかまり立ちはして伝い歩きもしますがなかなか1人では立ちません。 また、ママ等も言いません ママ…
4月から求職中で保育園入れていて、扶養内のパートを探してます、色々ありすぎてどれにしようか迷っています みなさんなんのお仕事されてますか? ママが働きやすいパートがあれば是非教えて欲しいです😭
保育園での検温についてです。 4月から保育園に通いはじめました。 通っている園では毎朝登園時、11時半、お昼寝の後に検温をし、37.5℃以上だとお迎えの連絡がくるルールになっています。 登園しはじめて1ヶ月が経ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント