主人が手術中、看護師に預けた金庫の鍵と1000円が渡されず、主人からの連絡で状況が不審。1000円の問題だけでなく、状況に疑問を感じている。
看護師さんに質問です。
主人が手術している間、金庫の鍵を担当看護師さんに持っといて下さいと言われ預かっていました。
術後、鍵を渡すのを忘れてナースステーションに鍵と1000円を主人に渡しといて下さいとお願い致しました。(コロナ感染拡大させない為、患者以外は病室には入れません)
先程、主人から電話があり鍵も1000円も貰ってないと言われましたが嫁の直感で❓と思いました。
私も悪いですが、たかが1000円?と思われるかもですがおかしいと思うのは私だけでしょうか?
主人はショルダーに携帯2台だけ持って行って財布等は家にあります。
- まぁ
ママリ
ただ単にその看護師さんが渡すの忘れているだけだと思いますけれど疑問に思うのは確かです。
ママリノ
金庫の中身の有無に関係なく
金庫の鍵は渡してます。
そもそも、金庫に何か入れましたか?って聞くのもだめだと思ってます。
お金などを預かったら、カルテにかくし
詰め所の金庫に入れます。
私忘れな気がします。
-
まぁ
コメントありがとうございます😊
確かにそうですですね‼️
ありがとうございます!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私はトラブルに巻き込まれるのが嫌なので、貴重品は預かりません💦看護師も職場で盗ったりはしないでしょうから、鍵もということは渡し忘れてるんですかね?🤔
まぁ
コメントありがとうございます😊
引っかかってるのは金庫に何も入れてないはずなのに、なぜ私に鍵を渡されたのでしょうか?もしかしたら金庫に携帯2台を入れたのでは?だとしたら鍵は貰ってるよね🤔?と思うのですが…
コメント