はじめてのママリ
体験談ではないのですが…
先生との距離感にもよるのかな〜と。伝えておきたいなら伝えても良いと思いますし、伝えたくないなら、家庭の事情で…と濁しておきます😅
それでも突っ込んで聞いてくる先生がいるのなら転勤で…とか言っておきます。
はじめてmamari
保育士してますが正直に言われる方と引っ越すので~と言われ辞める方もいます。(後で離婚したの知る感じで)
言いたくないのであれば実家の近くに引っ越すことになったので~とか言ってもいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ
体験談ではないのですが…
先生との距離感にもよるのかな〜と。伝えておきたいなら伝えても良いと思いますし、伝えたくないなら、家庭の事情で…と濁しておきます😅
それでも突っ込んで聞いてくる先生がいるのなら転勤で…とか言っておきます。
はじめてmamari
保育士してますが正直に言われる方と引っ越すので~と言われ辞める方もいます。(後で離婚したの知る感じで)
言いたくないのであれば実家の近くに引っ越すことになったので~とか言ってもいいと思います(*^^*)
「離婚」に関する質問
夫婦喧嘩って一緒に暮らしてたらあるものですよね。 旦那と喧嘩する時は、半年に一回あるか無いか位の 大きめの喧嘩があります。喧嘩がある度話し合えず逃げるし、 旦那から離婚って絶対言われます。 子供が5歳と10歳の子…
やっぱり子供いて再婚ってのは難しいなぁと思った。 離婚して何人か見てきたけど見極めすぎて上手くいかず。 最初付き合った人は私が本気で好きになれて、喧嘩もしないし平和でこの先も一緒に居たいなって思える人でした…
夫婦仲かあまり良くない方、何でですか? うちはあまり良くないです😇 旦那と二人になると触ってくるので それが本当に嫌で 二人になるのを避けています。 その結果、あまりいい関係では なくなったように感じます。 元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント