はじめてのママリ
体験談ではないのですが…
先生との距離感にもよるのかな〜と。伝えておきたいなら伝えても良いと思いますし、伝えたくないなら、家庭の事情で…と濁しておきます😅
それでも突っ込んで聞いてくる先生がいるのなら転勤で…とか言っておきます。
はじめてmamari
保育士してますが正直に言われる方と引っ越すので~と言われ辞める方もいます。(後で離婚したの知る感じで)
言いたくないのであれば実家の近くに引っ越すことになったので~とか言ってもいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ
体験談ではないのですが…
先生との距離感にもよるのかな〜と。伝えておきたいなら伝えても良いと思いますし、伝えたくないなら、家庭の事情で…と濁しておきます😅
それでも突っ込んで聞いてくる先生がいるのなら転勤で…とか言っておきます。
はじめてmamari
保育士してますが正直に言われる方と引っ越すので~と言われ辞める方もいます。(後で離婚したの知る感じで)
言いたくないのであれば実家の近くに引っ越すことになったので~とか言ってもいいと思います(*^^*)
「離婚」に関する質問
離婚して半年もしないうちに彼女ができて、お互いの子供を連れて(お互いバツ2子持ち)一緒に同棲(彼氏の子建ての家)って早くないですか?身内の話なんですけど。 一般的に男側って次の彼女とかお付き合いに発展するの…
離婚危機です。 旦那が手元に3万残してあとは生活費に充ててると言っていたのに、毎月5万以上手元に残していたことがわかりました。 私へ給料は少なく報告してました。 これからはお小遣い2万で、足りない分は今まで貯…
シングルマザーで、非正規雇用でも子どもを大学まで卒業させることは可能でしょうか。(;o;) この先どうしたらいいかアドバイスください。 メンタルが落ちているので、優しめでお願いします 32歳女性です。 生後6ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント