※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi---53
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたについての質問です。同じ経験の方いますか?将来の変化が気になります。現在は男の子に似ているそうです。

二重について質問です。一重で産まれて3ヶ月後位から?二週間交代位で片目二重になったり、両目二重なったと思ったら、次は一重😅二重の幅もくっきりの日もあれば、よーく見れば二重の日もあります。旦那、奥二重、私は奥二重からくっきりの二重になりました。
同じような方いますか?大きくなったらどうなったかとか知りたいです😊今のところ、男の子にしかみられません。笑

コメント

K

私自身が 産まれた時 小学生くらいまで1重(よーく見れば奥二重)だったらしいのですが
中学くらいに何もしてなくても二重になりましたよ✩今も二重のままです!

• hi---53

hi---53

そうなんですね😊定着するのも個人差ってことなんですね!娘も女の子なんでなるといいです!ありがとうございます!

• 4月11日
ママリ

息子は生まれた時に二重の線がありましたが、お肉のせいですぐ一重になり、一歳過ぎてから完全二重になりましたよ(^^)

繰り返しながら定着していくと思います♪

ちなみに旦那は一重と二重、私は両目二重です。

• hi---53

hi---53

うちもぷくぷくしてます😊
    歩き出したら、また変わりますかね?😊
    ありがとうございます!

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

歩き出したら引き締まってくるので顔つきも変わりますよ!
    楽しみですね(^^)💓

• 4月11日
メロ

全く一緒です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
一重で生まれて3ヶ月で片方二重になり、3日後反対が二重になり、その数日後一重に戻り、気づけばまた片方二重…みたいなことを繰り返してます 笑
3ヶ月後半からどっちも二重ですがたまに奥二重にもなります(;'-' )
ここ最近は定着してきたような感じで末広二重です*ˊᵕˋ*

• hi---53

hi---53

定着羨ましいです😊
    うちもどっちかハッキリなるといいです😊

• 4月12日