コメント
こいのん
誤差は誤差ですが、うちの子は週数より2-3週プラスでした😂
先生がいつも、旦那さんに似て足長いね〜って言ってました😑
shio-aka-kao
娘は長めで言われていましたが、実際はそうでもありませんでした…
ママ似で申し訳ない😱
-
マイメロ
誤差はありますよね💦でもきっとかわいいんだろうなぁぁ♡
- 4月11日
こいのん
誤差は誤差ですが、うちの子は週数より2-3週プラスでした😂
先生がいつも、旦那さんに似て足長いね〜って言ってました😑
shio-aka-kao
娘は長めで言われていましたが、実際はそうでもありませんでした…
ママ似で申し訳ない😱
マイメロ
誤差はありますよね💦でもきっとかわいいんだろうなぁぁ♡
「妊娠中」に関する質問
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
旦那に顔叩かれた🤦♀️ 本当に俺と一緒にいたいかよく考えてとか言われたけど 叩いてくるようなやつとは一緒にいたくないのが本音 だけど赤ちゃんは紛れもなくてめぇの子だから 一緒に居ないとという気持ちもあるし 妊娠前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロ
ご主人スタイルいいんですね^ ^羨ましいです。うちは、旦那に言ったら俺は正常だけどお前が短いと言われます笑 ほんとのことなのでいいかえせません…
こいのん
いいとこ取りしてくれたら良いのですがね😅
産まれてきたら、「ママに似て目が小ちゃいね〜」「パパに似てまつ毛バサバサで良かったね〜」って嫌味かの様に、毎日言われてますよ😑