※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
妊娠・出産

妊娠中期のエコーで、体の大きさの目安を確認しています。足の成長が1週間遅いけど、親に似て短足かもしれない。誤差はあるけど、娘に愛情を感じています。

妊娠中期の、エコーで身体の大きさの目安がわかってから毎回なのですが…
頭やお腹の左右幅、推定体重などは必ず週数相当だが、足は1週間くらい成長が遅い…生まれる前から親にそっくりで短足なのね…あくまで目安で誤差はあるけど…
娘よ、ごめんね(╹◡╹)♡

コメント

こいのん

誤差は誤差ですが、うちの子は週数より2-3週プラスでした😂
先生がいつも、旦那さんに似て足長いね〜って言ってました😑

• マイメロ

マイメロ

ご主人スタイルいいんですね^ ^羨ましいです。うちは、旦那に言ったら俺は正常だけどお前が短いと言われます笑 ほんとのことなのでいいかえせません…

• 4月11日
  • こいのん

こいのん

いいとこ取りしてくれたら良いのですがね😅
    産まれてきたら、「ママに似て目が小ちゃいね〜」「パパに似てまつ毛バサバサで良かったね〜」って嫌味かの様に、毎日言われてますよ😑

• 4月11日
shio-aka-kao

娘は長めで言われていましたが、実際はそうでもありませんでした…
ママ似で申し訳ない😱

• マイメロ

マイメロ

誤差はありますよね💦でもきっとかわいいんだろうなぁぁ♡

• 4月11日