まる子
おにぎりとお肉とジュースはどうですか?

はじめてのママリ🔰
お肉、ウィンナー、フランクフルト、カットフルーツ、茹でたとうもろこしいずれか組み合わせて渡すのはどうでしょう?
まる子
おにぎりとお肉とジュースはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お肉、ウィンナー、フランクフルト、カットフルーツ、茹でたとうもろこしいずれか組み合わせて渡すのはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
泣き声少しも聞きたくない。 少しでも泣かれるのが嫌です。 ほんとイライラしてしまいます。 赤ちゃんは泣くのが仕事なのに😢 仕方ない、とぜんぜん割り切れない自分がいます。 3日前から発熱してて具合悪いのか 寝れな…
小1の娘がいます。 自分の娘がお友達の家で駄目な事をして学校に報告が行きました。学校の先生から娘のやった事を聞いています。盗むや暴力などではなくマナー的な事です。 私と約束してた事も破られてて娘が悪いのは承知…
今日の児童館でのことです。 今日初めて会った5歳の男の子に他の父親がガチギレ。 おそらくその男の子は発達障害。 他人の子の作ったジェンガを壊した模様。 母親は別室でおそらくダウン症の下の子を追いかけている状況。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント