まる子
おにぎりとお肉とジュースはどうですか?
退会ユーザー
お肉、ウィンナー、フランクフルト、カットフルーツ、茹でたとうもろこしいずれか組み合わせて渡すのはどうでしょう?
まる子
おにぎりとお肉とジュースはどうですか?
退会ユーザー
お肉、ウィンナー、フランクフルト、カットフルーツ、茹でたとうもろこしいずれか組み合わせて渡すのはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
すみませんがこちらで吐き出させてください。 先日、夫の不在時でしたが、義理家族に誘ってもらって、6ヶ月の息子と一緒に牧場のアイスジェラートを食べに行きました。 少し目を離した隙に、義理家族A(50代女性)が息子…
恥ずかしい話です。このご時世にエアコン壊れました。あと3日で新しいエアコンつきます。夜が耐えれません。子どもと二人近くのホテルにとまりたいです。1日でも。そういった経験ある方いますか?ネカフェは子どもがいる…
癇癪・近所との関わり 皆さんどう対応してますか?? うちは癇癪はまだ無いのですが 近所が本当に静かすぎて、多分うちの子に癇癪が始まると響きます 17時にお風呂に入っていても『うるさい』と言われる 北向きで洗濯物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント