ココロ・悩み 上の子が私の妊娠で気持ちが不安定なのか爪をめちゃくちゃ噛んだり保育… 上の子が私の妊娠で気持ちが不安定なのか 爪をめちゃくちゃ噛んだり 保育園でコソコソトイレでトイレットペーパーを口にパンパンに入れてるそうです… どうしたらいいですか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 保育園 妊娠 上の子 パン トイレ ym(生後5ヶ月, 6歳) コメント アボカド🥑 ´- 同じく下の子妊娠中、上の子爪噛む時期ありました! 産後もしばらく噛んでましたがある時突然ピタッと収まりそれ以降やらなくなりました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント