サプリ・健康 昨夜から関節痛と高熱で、今朝コロナ陽性が確認されました。関節痛がひどくて休めず、痛み止めでも一時的。痛みがいつまで続くか心配です。 昨日の夜からずっと関節痛酷すぎと、高熱😭 今朝コロナ陽性病院受診ずみ。 関節痛がずーーーーーっとあります🥲 それが一番辛いです。痛すぎて夜も寝れず日中も休めず… 痛み止めでたまになくなるかな?くらい。 これってどのくらい続くんですかね😭😭😭 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ 前回なった時は3日目に引きましたよ😭 めちゃくちゃ辛いですよね、、、 その分熱も下がらないし😭 ずっと痛い痛い言ってたのを思い出しました😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 なんと、、、!!これがそんなに続く、、、?可能性があるだけで泣きそうです夜は激痛で寝れないから横向いて上向いて足動かしてバタバタと笑 昨日から痛いが口癖すぎて言いすぎて逆に心配されません😭 7月17日 ママリ 今流行ってるっていうので、またあの関節痛が来ると思うと…😱 子どもよりギャーギャー言ってのたうち回ってました、、、 私は頭痛も酷く、鎮痛剤飲んでましたが関節痛には効かず😱 何しても痛いですよね😖今夜までと信じて…😭🙏💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと、、、!!これがそんなに続く、、、?可能性があるだけで泣きそうです夜は激痛で寝れないから横向いて上向いて足動かしてバタバタと笑
昨日から痛いが口癖すぎて言いすぎて逆に心配されません😭
ママリ
今流行ってるっていうので、またあの関節痛が来ると思うと…😱
子どもよりギャーギャー言ってのたうち回ってました、、、
私は頭痛も酷く、鎮痛剤飲んでましたが関節痛には効かず😱
何しても痛いですよね😖今夜までと信じて…😭🙏💕