おブス😁
まだ3ヶ月なので、焦らなくていいと思います!
旅先であげるのも大変だし、持っていくのも悩むので、私ならやめます😂
うちは、2人目も離乳食始めるまで麦茶とかあげた事なかったです😅

退会ユーザー
まだ慣らす必要もない時期なので全然いいと思います。
離乳食はじめてからゆっくり慣らす程度で十分かなと
おブス😁
まだ3ヶ月なので、焦らなくていいと思います!
旅先であげるのも大変だし、持っていくのも悩むので、私ならやめます😂
うちは、2人目も離乳食始めるまで麦茶とかあげた事なかったです😅
退会ユーザー
まだ慣らす必要もない時期なので全然いいと思います。
離乳食はじめてからゆっくり慣らす程度で十分かなと
「お風呂」に関する質問
実家にて風呂キャンセル娘にいい声掛けないでしょうか??笑 入らない!おかあさんも入らないで!と2晩号泣で無理やり入れたのですが、困っています🤣 うちの子にだけ通じた声かけでもいいので、みなさまのお風呂イヤイヤ…
夫が子ども達に「お風呂入るよ」と声をかけていたのですが、まだお風呂を沸かしてなかったので、「まだお風呂(お湯)入ってないよ」と言うと、「その返答はおかしい」と言われました。 だいたいわかりませんか? 今回の…
つわりについてです! 吐きつわりが始まってしまい、、😭 食べてうまく消化してくれるものもあれば、 全く消化されないものもあり(麺系がダメっぽい) でもただでさえ食べれてないので、 出したらダメだ!と吐き気に耐え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント