子育て・グッズ 【おでかけ時のミルクのお湯について】完母から混合になり、外出先での… 【おでかけ時のミルクのお湯について】 完母から混合になり、外出先でのミルクについて教えていただきたいです。 お湯を入れるボトルを買おうと思っているのですが みなさん何mlのボトルを持ち運びしていますか? また、湯冷しの水はいろはすを使おうと思っているのですが、 買ったばかりの冷たい水を入れても大丈夫なんでしょうか? その場合はお湯と水をどのぐらいの割合で作るのか教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り ミルク 完母 混合 夫 外出 おでかけ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆゆ 500mlのサーモスのボトル使ってます! 冷たい水の場合、6:4がちょうどいいと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント