コメント
たら
わたしも心拍確認したの
7週後でしたよ!
それでもちゃんと大きくなり
去年の12月に息子を出産しました(o^^o)
anchan♡
私も前回の生理日でいくと初診時が7wでしたが胎嚢しか確認できずだいたい5wぐらいの大きさとのことです。
週数の数え方は最終生理日を0週0日、28日周期で数えるので個人差があり1〜2週間ぐらいずれる場合もあると先生おっしゃってました。
私の場合、生理周期が38日ぐらいなのでだいたい10日ぐらいずれてると考えると5wぐらいの大きさでも問題ないかな?と思ってます。
なのですーさんもそういう場合が考えられるので赤ちゃんを信じてゆったり過ごしましょう♡
とは言っても私も心拍確認がまだなので次の検診までドキドキです💦
お互い心拍確認できますように☺️💓
すー
そうなんですね!!!
私は周期が37~40日くらいで、生理予定が3月23日くらいからだったけど、来なかったので、検査薬をして本日病院でした。
そう考えると5wくらいの大きさでも問題ないのかなぁ?うむむ~(>_<)
ドキドキですよね。
drは最悪な事も見据えて伝えてくれるので、良くも悪くも不安です。
お互い、無事心拍確認できるといいですね♪
同じような方がいて心強いです。
すー
先日、病院診察で、無事に心拍確認できました。7wあたりという事で、排卵が遅れていたようです。
まだまだ、心配だらけでネット検索魔な感じですが、こちらで皆様に助けられました。
今後もよろしくお願い致します♡.。º*
すー
そうなんですね!!!!!
先生が「うーん…」みたいに考え混んでたので心配で心配で…(T^T)
7週後に心拍確認な事もあるんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)