コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
11時くらいに電話がきました🫡!8月入園で7月21日に受かった連絡がきたので準備期間なさすぎて焦りました、、

はじめてのママリ🔰
都合の良い時間帯聞かれませんでしたか?私はその時間帯に電話かかってきました。
-
ひなた
聞かれてないです
- 7月18日

スンスン
えっ!昨日電話くるのですか!?🫣
なら私落ちてます、。
ポケモン大好き倶楽部♡
11時くらいに電話がきました🫡!8月入園で7月21日に受かった連絡がきたので準備期間なさすぎて焦りました、、
はじめてのママリ🔰
都合の良い時間帯聞かれませんでしたか?私はその時間帯に電話かかってきました。
ひなた
聞かれてないです
スンスン
えっ!昨日電話くるのですか!?🫣
なら私落ちてます、。
「途中入園」に関する質問
私の地域はどこの保育園が空きがあるとかはサイトで見れないし知ることもできません。 途中入園したくてある公立の保育園に見学に行きましたが「今空いてますよとは言えないんですよ💦」と言われて落ちました。 しかし別の…
【育休の延長について】 今年の4月から育休の延長がしにくくなったと聞きました。上の子は生後9ヶ月に0歳児クラスから保育園に通ってますが、2人目は秋に出産予定なので0歳児の4月だと5ヶ月で入れるのは早いと思い、また…
誰かアドバイスくださいm(_ _)m 元々、夫の会社の雑用をしていたのですが 下の子が4月に産まれてからの生活が 想像してたより大変で、、、 本当は週5でガッツリ働いてる訳じゃないのですが 夫に就労証明書を書いてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
ドキドキだけど多分落ちてます