コメント

はじめてのママリ🔰
想像ですけど、真面目な性格で新しい仕事めっちゃ一生懸命やってるんじゃないですか?😳
もっと適当でいいと思いますよ。たぶんハナさんの適当は普通の人の普通ぐらいなので全然問題ないと思います。
一生懸命やってます!1日も早く慣れて戦力になれるように頑張ります!っていう雰囲気だけ出せてればいいと思います!
よく食べてよく寝てくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
想像ですけど、真面目な性格で新しい仕事めっちゃ一生懸命やってるんじゃないですか?😳
もっと適当でいいと思いますよ。たぶんハナさんの適当は普通の人の普通ぐらいなので全然問題ないと思います。
一生懸命やってます!1日も早く慣れて戦力になれるように頑張ります!っていう雰囲気だけ出せてればいいと思います!
よく食べてよく寝てくださいね🍀
「会社」に関する質問
法テラスを利用したことある方 大体の流れを教えていただけますか? 以前旦那のことで質問をしたのですが、 9/1から旦那と音信不通で 会社にも連絡入れてもらうことができたのですが いまだに旦那から連絡なく、離婚した…
ここ最近は、出産内祝いなどないのでしょうか? 最近ではないですが、2年前に友達に出産祝いあげましたが、内祝いなかったです。 産後、色々と忙しくて内祝いっていう文化は必要ないなぁと私も正直思いますが、私から…
車の保険会社から板金屋に保険金を入金して貰ってますが、板金屋と連絡が取れなくなりました。 今まで7-8年の付き合いの板金屋だったのですが…。 この場合、一旦、保険金が板金屋に入金されてる証拠を持って、平日に警察…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
仰るとおり、真面目すぎると言われたことがあります。すれば良いやより、しなければいけない、思考になってしまい迷惑をかけることが怖いです。
横さんのアドバイス一つ一つが凄く薬になります。
ありがとうございます🧡🧡🧡😭明日もがんばれます‼️