※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お仕事

30代女性が辛い時期について相談。仕事や不妊治療で病んでいる。乗り越える方法を知りたい。

30代です。皆さんは辛い時期が続いたことありますか?
10年勤めた会社を辞めてから色々上手くいかなくて病んでしまいました。不妊治療や慣れない新しい仕事、パンクしそうですが、がんばらなきゃ、ありがたいと思わなきゃと自分なりに休まず通っています。
上手く乗り越えるにはどうしたら良いでしょうか?

コメント

ぬこ

想像ですけど、真面目な性格で新しい仕事めっちゃ一生懸命やってるんじゃないですか?😳
もっと適当でいいと思いますよ。たぶんハナさんの適当は普通の人の普通ぐらいなので全然問題ないと思います。

一生懸命やってます!1日も早く慣れて戦力になれるように頑張ります!っていう雰囲気だけ出せてればいいと思います!

よく食べてよく寝てくださいね🍀

• はな

はな

ありがとうございます😭
    仰るとおり、真面目すぎると言われたことがあります。すれば良いやより、しなければいけない、思考になってしまい迷惑をかけることが怖いです。

横さんのアドバイス一つ一つが凄く薬になります。
    ありがとうございます🧡🧡🧡😭明日もがんばれます‼️

• 7月17日