コメント
はじめてのママリ🔰
想像ですけど、真面目な性格で新しい仕事めっちゃ一生懸命やってるんじゃないですか?😳
もっと適当でいいと思いますよ。たぶんハナさんの適当は普通の人の普通ぐらいなので全然問題ないと思います。
一生懸命やってます!1日も早く慣れて戦力になれるように頑張ります!っていう雰囲気だけ出せてればいいと思います!
よく食べてよく寝てくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
想像ですけど、真面目な性格で新しい仕事めっちゃ一生懸命やってるんじゃないですか?😳
もっと適当でいいと思いますよ。たぶんハナさんの適当は普通の人の普通ぐらいなので全然問題ないと思います。
一生懸命やってます!1日も早く慣れて戦力になれるように頑張ります!っていう雰囲気だけ出せてればいいと思います!
よく食べてよく寝てくださいね🍀
「会社」に関する質問
結局、東京とその他県ってどっちの方が子育て向いてると思いますか? 私自身は23区出身〜会社員を経て現在マイホーム購入のため都外(一都三県)に住んでますが、どちらも住んでみて良い所と悪い所がたくさんあり、未だに決…
7月入園で保育園が決まりました。 ですが職場の状況も変わっていることから、復職せずに退職を考えています。 市役所に聞くと、一度復職しないと入園が取り消されると聞きました。1ヶ月だけ復職して退職もなんだかなぁと…
初歩的な質問ですみません🙇♀️💦 会社にレターパックで送る時に、就労証明書を書いてもらいたい時は返信用のレターパックも入れますか?皆さんならどうされますか?ちなみに私は在宅勤務でほとんど会社には行きません💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
仰るとおり、真面目すぎると言われたことがあります。すれば良いやより、しなければいけない、思考になってしまい迷惑をかけることが怖いです。
横さんのアドバイス一つ一つが凄く薬になります。
ありがとうございます🧡🧡🧡😭明日もがんばれます‼️