家事・料理 厚揚げ豆腐をフライパンで焼いたものを作ったんですが、旦那の帰宅が23… 厚揚げ豆腐をフライパンで焼いたものを作ったんですが、旦那の帰宅が23時くらいで常温で置いとくか冷蔵庫いれとくかどっちのほうがいいでしょうか💦 冷蔵庫保存の場合、食べる時レンジで温めても大丈夫ですか?破裂しちゃうかなと💦 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 夫 レンジ パン 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー 冷めてるなら冷蔵庫がいいと思います! 厚揚げレンチンしたりしますが、破裂した経験はないですね🤔 7月17日 ママリ ありがとうございます! レンチンで食べてもらいます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
レンチンで食べてもらいます!