はじめてのママリ🔰
年少さんから幼稚園行き初めて、長女はかなりの人見知りで大丈夫かなって思いましたが、入園してすぐお友達できてました✨

ママリ
仲良くできてますよー✨
支援センターとか行ったことなくて、誰も知らない中プレから入れました💡

はじめてのママリ🔰
お友達できましたよー!
園庭開放は何度か行ってましたが、同い年の子は滅多におらずでしたが、入園してから気の合うお友達もいたようで、いつも同じ子たちと遊んでるみたいです。
はじめてのママリ🔰
年少さんから幼稚園行き初めて、長女はかなりの人見知りで大丈夫かなって思いましたが、入園してすぐお友達できてました✨
ママリ
仲良くできてますよー✨
支援センターとか行ったことなくて、誰も知らない中プレから入れました💡
はじめてのママリ🔰
お友達できましたよー!
園庭開放は何度か行ってましたが、同い年の子は滅多におらずでしたが、入園してから気の合うお友達もいたようで、いつも同じ子たちと遊んでるみたいです。
「保育」に関する質問
疲れる。 自宅保育ワンオペ育児。 来月から2歳半でプレ幼稚園だけど13時半まで。 今よりはずっと楽になると思うけど、、。 毎日毎日、もう一人大人の手があればどんなに楽かって思う。 ママっ子だから未だにトイレにもつ…
春から幼稚園入園です。 今まで自宅保育であまりお友達と遊んだことがありません。 プレで半年間2週間に1度、1時間一緒に幼稚園に行っていました。 様子をみる限り、お友達と話したり一緒に遊んだりできていませんでした…
1歳 自宅保育 自宅保育のみなさん、おうちで何して過ごしてますか?🥺 遊び方にマンネリしています😂 是非教えてください! 1歳 1歳1ヶ月 1歳2ヶ月 1歳3ヶ月 1歳4ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント