お金・保険 子ども受給券と子供の保険証について7月31日で受給券と子どもの保険証の… 子ども受給券と子供の保険証について 7月31日で受給券と子どもの保険証の有効期限が切れてしまいます。 私も子どもも国民健康保険(国保)で、私の新しい国民健康保険証は今日届いたのですが子供のものはまた別で届くのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 健康 保険証 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体のHPに載ってませんか? 自治体によって発送のタイミング など違いますから、問い合わせて みたほうが早いですよ! 7月17日 Ayaka 毎回一緒に入ってるので、一度問い合わせた方がいいと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント