妊活 先週産婦人科行って血液検査?した結果を聞きに行ってきました。プロラク… 先週産婦人科行って 血液検査?した結果を聞きに 行ってきました。 プロラクチンが13.1で 高いと言われ薬を貰い 16.17あたりにタイミングとってみて? と言われました(´•.̫ • ) まだ時間はかかると思うけど 妊活頑張るぞー! 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 産婦人科 プロラクチン 妊活 ⁂k...mama⁂(7歳) コメント daikichisue 通院お疲れさまです!! 私も妊活からの出産です! 頑張れ〜〜〜!!! 4月11日 ⁂k...mama⁂ 頑張ります! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
頑張ります!